63. Kado Mahal

Prisoner of Hope

statfb2

Pernah gak ngerasa segitu pedulinya sama temen, sampe kita cuma bisa berdoa?

Terkesan pasif, padahal sebenernya ini lahir dari keinginan hati terdalam untuk melihat hal besar & keren terjadi di hidup dia.

Yang dia butuh sesuatu yang gak bisa dibeli, karna gak dijual dimana-mana.

Bukan sesuatu yang bisa gue kasih, karna gue gak punya.

Bukan sesuatu yang bisa dibuat, karna hal yang kelihatan itu fana.

Sedangkan kami butuh lebih dari sekedar barang yang bisa diraba.

Hal yang kami minta segitunya sampe cuma bisa dikasih Satu Orang.

***

Besoknya setelah gue bikin status di FB, cucu PA gue bikin status gini:

status nesia we share similarity, Nes

Itu gue banget sih. I’m not good with words, dan itu bikin gue lebih sering memperhatikan dalam diam.

Tapi doa gak sia-sia kok 🙂

***

18 September 2014 — Waktu lagi googling tentang gift of prayer, ketemu ini:

“Are you searching for the perfect gift for someone you love? I am. I always have a hard…

View original post 282 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s